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Escalope de poulet farcies aux fines herbes

Un mets qui exige un rien de doigté, et qui est si bon qu'on en a l'eau à la bouche rien que d'y penser: une viande tendre, un cœur de maïs et de pommes de terre à la crème et un enrobage de fines herbes.

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  • Préparation env. 15 min + cuisson au gril env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 270
  • Sucres 12 g
  • Protéines 29 g
  • Graisses 10 g

Ingredients

  • 100 g de pommes de terre cuites
  • 100 g de grains de maïs en boîte
  • 2 cc de demi-crème acidulée
  • paprika
  • sel
  • 1 brin de sauge
  • 4 grandes escalopes de poulet
  • 2 cs d’huile de colza
  • 1 bouquet de romarin
  • 1 bouquet de thym

Préparation

  • 1Détailler les pommes de terre en menus dés et hacher le maïs. Mélanger le tout avec la crème acidulée. Bien relever de paprika et de sel. Hacher les feuilles de sauge et les incorporer. Inciser les escalopes de façon à former une poche profonde. Les remplir de farce maïs-pommes de terre puis refermer avec une petite pique en bois. Mélanger l’huile avec un peu de sel et du paprika. En badigeonner le poulet. Disposer les fines herbes sur les escalopes farcies et les attacher avec du fil de cuisine. Préchauffer le gril à 250°C. Déposer les escalopes dans une barquette en alu et les faire griller env. 20 min à feu moyen, couvercle rabattu. Les retourner de temps à autre.