Ingredients
- 40 g de chou blanc
- 80 g de fromage de montagne des Grisons aux herbes d'alpage
- 60 g de fromage frais aux herbes
- 4 feuilles de laitue à tondre
- 8 tranches de concombre
- 100 g de raisin blanc
- 2 cs de moutarde à gros grains aux fines herbes
- 8 gressins
- 0.5 cc d’huile de graines de courge
- 4 cs de graines de courge
- 1 pointe de couteau de curry fort
- 1 cs de sucre
Préparation
- 1Faire rissoler les graines de courge dans l'huile jusqu'à ce qu'elles éclatent légèrement. Saupoudrer de curry et de sucre et faire caraméliser. Les disposer sur du papier sulfurisé et laisser refroidir. Tailler le chou en lanières et le dresser sur un plateau avec les fromages, la laitue, le concombre, le raisin, la moutarde et les gressins. Parsemer de graines de courge et servir.