Retour à l'accueil

Cappuccino épicé au chocolat

La cannelle et les épices pour pain d'épice subliment les saveurs de ce cappuccino, dont la mousse de lait est parsemée d'épices et de copeaux de chocolat.

image
  • Préparation env. 10 min
  • Donne 4 tasses à 3 dl
  • Calories 100
  • Sucres 9 g
  • Protéines 4 g
  • Graisses 6 g

Ingredients

  • 20 g de chocolat au lait
  • 4 dl de lait
  • 6 dl de café
  • 1 cc de cannelle
  • 2 pincées d'épices pour pain d´épice

Préparation

  • 1A l’aide d’un couteau économe, raboter le chocolat en copeaux. Chauffer le lait, puis le faire mousser avec un fouet. Parfumer le café avec les épices pour pain d’épice et la moitié de la cannelle. Verser dans des tasses chaudes. Ajouter le lait, y compris la mousse. Garnir de copeaux de chocolat et saupoudrer du reste de la cannelle. Servir aussitôt.