Ingredients
Préparation
- 1Porter l'eau à ébullition puis laisser infuser les sachets de rooibos durant env. 5 min. Retirer les sachets et édulcorer avec le sirop d'agave.
- 2Pour l'infusion à la pêche, couper la pêche en petits quartiers. Verser l'infusion au rooibos sur les quartiers de pêche et le thym. Laisser refroidir et placer au moins 2 h au réfrigérateur. Servir avec des glaçons.
- 3Pour l'infusion à la framboise, réserver quelques framboises pour la décoration. Plier plusieurs fois la tige de lemon-grass. Verser l'infusion au rooibos sur le reste des framboises et la tige de lemon-grass. Laisser refroidir et placer au moins 2 h au réfrigérateur. Servir avec des glaçons et les framboises réservées.
- 4Pour l'infusion au citron vert, couper le citron vert en rondelles. Verser l'infusion au rooibos sur la menthe et les rondelles de citron vert. Laisser refroidir et placer au moins 2 h au réfrigérateur. Servir avec des glaçons.