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Rooibos glacé aux trois parfums

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  • Préparation env. 15 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 1,5 l d’eau
  • 2 sachets d’infusion de rooibos aromatisé à l´orange
  • 75 g de sirop d’agave
  • 1 pêche
  • 4 brins de thym
  • glaçons pour servir
  • 1 tige de lemon-grass
  • 150 g de framboises
  • glaçons pour servir
  • 1 citron vert
  • 4 brins de menthe
  • glaçons pour servir

Préparation

  • 1Porter l'eau à ébullition puis laisser infuser les sachets de rooibos durant env. 5 min. Retirer les sachets et édulcorer avec le sirop d'agave.
  • 2Pour l'infusion à la pêche, couper la pêche en petits quartiers. Verser l'infusion au rooibos sur les quartiers de pêche et le thym. Laisser refroidir et placer au moins 2 h au réfrigérateur. Servir avec des glaçons.
  • 3Pour l'infusion à la framboise, réserver quelques framboises pour la décoration. Plier plusieurs fois la tige de lemon-grass. Verser l'infusion au rooibos sur le reste des framboises et la tige de lemon-grass. Laisser refroidir et placer au moins 2 h au réfrigérateur. Servir avec des glaçons et les framboises réservées.
  • 4Pour l'infusion au citron vert, couper le citron vert en rondelles. Verser l'infusion au rooibos sur la menthe et les rondelles de citron vert. Laisser refroidir et placer au moins 2 h au réfrigérateur. Servir avec des glaçons.