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Piccata milanese

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  • Préparation env. 40 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 6 œufs
  • 180 g de parmesan
  • 1 cs de paprika
  • 8 escalopes de veau d'env. 60 g
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de farine
  • 4 cc de beurre à rôtir
  • 400 g de tomates pelées concassées, en boîte
  • 1 échalote
  • 1 gousse d´ail
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquet de fines herbes, p. ex. origan, basilic, marjolaine

Préparation

  • 1Pour la sauce, peler et hacher l'échalote et l'ail.
  • 2Laver les fines herbes, les éponger et les hacher.
  • 3Faire suer l'échalote et l'ail dans l'huile.
  • 4Ajouter les tomates et les fines herbes. Saler et poivrer. Laisser mijoter la sauce à feu moyen durant env. 15 min.
  • 5Battre les œufs. Ajouter le parmesan et le paprika et bien mélanger.
  • 6Saler et poivrer les escalopes.
  • 7Verser la farine dans une assiette à soupe. Y tourner les escalopes. Les secouer légèrement.
  • 8Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Passer les escalopes dans le mélange œufs-fromage.
  • 9Faire dorer la viande env. 3 min à feu moyen.
  • 10La tourner et poursuivre la cuisson durant 3 min.
  • 11La retirer de la poêle et l'égoutter sur du papier absorbant.
  • 12Dresser la piccata avec la sauce tomate.