Ingredients
Préparation
- 1Pour la sauce, peler et hacher l'échalote et l'ail.
- 2Laver les fines herbes, les éponger et les hacher.
- 3Faire suer l'échalote et l'ail dans l'huile.
- 4Ajouter les tomates et les fines herbes. Saler et poivrer. Laisser mijoter la sauce à feu moyen durant env. 15 min.
- 5Battre les œufs. Ajouter le parmesan et le paprika et bien mélanger.
- 6Saler et poivrer les escalopes.
- 7Verser la farine dans une assiette à soupe. Y tourner les escalopes. Les secouer légèrement.
- 8Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Passer les escalopes dans le mélange œufs-fromage.
- 9Faire dorer la viande env. 3 min à feu moyen.
- 10La tourner et poursuivre la cuisson durant 3 min.
- 11La retirer de la poêle et l'égoutter sur du papier absorbant.
- 12Dresser la piccata avec la sauce tomate.