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Emincé de foie de veau sauce madère

Prêts en un clin d'œil, ces émincés de foie de veau à la sauce madère sont saisis rapidement à feu vif, déglacés puis aromatisés avec des feuilles de thym.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 330
  • Sucres 4 g
  • Protéines 26 g
  • Graisses 21 g

Ingredients

  • 2 échalotes
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 600 g de foie de veau émincé
  • 1 dl de madère
  • 1 dl de bouillon de bœuf
  • ½ bouquet de thym
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Couper les échalotes en lanières. Les faire suer env. 2 min dans le beurre à rôtir. Ajouter le foie et faire sauter le tout durant 2-3 min. Retirer la viande de la poêle et la réserver au chaud. Déglacer les sucs de cuisson avec le madère et le bouillon. Laisser réduire env. 5 min. Effeuiller le thym et l’ajouter. Remettre le foie dans la poêle, mélanger et bien réchauffer. Relever de sel et de poivre. Servir sans attendre. Accompagner de rösti.