Retour à l'accueil

Piadina avec jambon cru

Quelle belle Italienne! Glissez simplement le jambon cru, les artichauts et les tomates dans la galette de pain et le tour est joué. Vous tenez entre vos mains un super en-cas. Amore puro!

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 770
  • Sucres 61 g
  • Protéines 27 g
  • Graisses 47 g

Ingredients

  • 4 piadine (galettes de pain italiennes)
  • 200 g de fromages frais aux herbes
  • 200 g de jambon cru San Pietro
  • 120 g d’artichauts à l'huile en bocal
  • 120 g de tomates séchées conservées dans l'huile en bocal
  • 40 g de roquette

Préparation

  • 1Faire croustiller les galettes de pain des deux côtés dans une poêle antiadhésive sèche durant quelques secondes. Tartiner de fromage frais. Farcir de jambon cru, d'artichauts égouttés, de tomates et de roquette. Plier les galettes en deux et presser légèrement pour faire adhérer.