Retour à l'accueil

Dorade en papillote

image
  • Préparation env. 15 min + cuisson au gril env. 15 - 20 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 4 dorades prêtes à cuire d'env. 400 g
  • 1 citron
  • 12 tomates cerises
  • 80 g d'olives noires
  • 4 cs d'huile d'olive

Préparation

  • 1Rincer les dorades sous l’eau froide, puis les éponger. Les déposer chacune sur une grande feuille de papier sulfurisé. Détailler le citron en fines rondelles et couper les tomates cerises en deux. Les mélanger tous les deux avec les olives noires puis les répartir tout autour des poissons. Arroser d’huile d’olive. Replier le papier sur les dorades et le fermer de manière hermétique - aucun jus ne doit s'échapper durant la cuisson. Déposer les papillotes dans une barquette en alu. Préchauffer le gril à 220°C. Cuire les dorades 15-20 min à feu moyen, couvercle rabattu.