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Piccata de fenouil sur légumes aux pommes

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  • Préparation env. 40 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 4 petits fenouils d’env. 200 g
  • 1 petite aubergine d’env. 180 g
  • 2 pommes douces, p. ex. gala
  • 120 g de tomates cerises
  • 1 bouquet de persil plat
  • 2 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 4 œufs
  • 180 g de parmesan râpé
  • 5 cs de farine
  • beurre à rôtir

Préparation

  • 1Partager les fenouils en quatre, ôter les trognons. Cuire les fenouils dans de l’eau salée en les gardant fermes.
  • 2Entre-temps, détailler l’aubergine et les pommes en menus dés. Couper les tomates en quatre. Hacher grossièrement le persil. Chauffer légèrement l’huile dans une poêle antiadhésive. Y saisir l’aubergine durant env. 2 min. Ajouter les pommes et laisser étuver le tout durant 2 min. Ajouter les tomates et le persil. Saler et poivrer.
  • 3Bien mélanger les œufs et le fromage. Saler. Tourner les fenouils dans la farine, puis dans l’appareil aux œufs et au fromage. Les faire dorer 8-10 min à feu moyen dans du beurre à rôtir. Dresser sur les légumes aux pommes. Accompagner d’une salade.