Retour à l'accueil

Petits pains de Sils farcis au poulet

Des sandwichs pour un repas léger ou à servir sur la table familiale: petits pains de Sils farcis à l'émincé de poulet, mayonnaise, fromage frais et miel.

image
  • Préparation env. 15 min
  • Pour 6 pièces
  • Calories 330
  • Sucres 30 g
  • Protéines 17 g
  • Graisses 16 g

Ingredients

  • 1 oignon
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 250 g d’émincé de poulet
  • 2 cs de curry
  • sel
  • poivre
  • 3 cs de mayonnaise
  • 2 cs de fromage frais
  • 1 cs de miel
  • 1 couronne de Sils
  • 30 g de roquette

Préparation

  • 1Hacher l’oignon, le faire suer env. 2 min dans l’huile. Ajouter l’émincé de poulet et poursuivre la cuisson env. 3 min. Saupoudrer de curry, saler et poivrer. Laisser tiédir. Ajouter la mayonnaise, le fromage frais et le miel. Couper les petits pains de Sils en deux, les garnir de roquette et de poulet.