Retour à l'accueil

Bâtons de glace

Les enfants peuvent exulter: il y a des glaces pour le dessert! En plus d’être délicieux, ces bâtonnets aux fruits rouges sont très ludiques.

image
  • Préparation env. 30 min + congélation au moins 5 h
  • Pour 12 pièces
  • Calories 90
  • Sucres 9 g
  • Protéines 2 g
  • Graisses 5 g

Ingredients

  • 100 g de framboises
  • 100 g de mûres
  • 3 pots de 150 g de yogourt nature aha! sans lactose
  • 70 g de sucre
  • 3 cs de jus de citron
  • 1,2 dl de crème entière aha! sans lactose

Préparation

  • 1Réduire séparément les framboises et les mûres en purée. Ajouter un pot de yogourt et 20 g de sucre par purée. Mélanger le jus de citron avec un pot de yogourt et 30 g de sucre. Fouetter la crème. L’incorporer à part égale dans les trois mélanges au yogourt. Verser les préparations dans les moules à glaces et planter un bâton au centre. Laisser prendre minimum 5 h au congélateur.