Retour à l'accueil

Petits gâteaux aux framboises et à la noix de coco

La crème de la crème... ou plutôt le dessert avec un grand D pour les grillades: avec des framboises et de la noix de coco râpée, un délice qui se prépare, retenez-le bien, sur le gril!

image
  • Préparation env. 20 min + cuisson au gril 15 - 20 min
  • Donne env. 8 pièces
  • Calories 300
  • Sucres 24 g
  • Protéines 5 g
  • Graisses 19 g

Ingredients

  • 80 g de beurre
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 2 cc de poudre à lever
  • 2 pincées de sel
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 1 citron vert
  • 125 g de framboises
  • beurre pour les moules

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 160°C. Faire fondre le beurre, puis le laisser refroidir. Battre les œufs avec le sucre env. 3 min jusqu'à obtention d'une masse claire. Ajouter le beurre liquide, puis incorporer la farine, la poudre à lever, le sel et la noix de coco râpée. Y râper fin le zeste de citron vert, puis incorporer délicatement les framboises. Beurrer les moules, y répartir la préparation, puis les déposer sur une plaque. Faire cuire 15-20 min sur le gril fermé. Tester la cuisson à l'aide d'une aiguille.
Autres Recettes