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Pesto de pistaches et de roquette

Roquette, pistaches, parmesan, ail et huile d'olive, il ne faut pas grand chose de plus pour réaliser ce pesto si délicieux avec des pâtes ou un risotto.

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  • Préparation env. 15 min
  • Donne 1 bocal de 2 dl
  • Calories 1510
  • Sucres 15 g
  • Protéines 31 g
  • Graisses 146 g

Ingredients

  • 50.0 g de parmesan
  • 1.0 citron
  • 1.0 bouquet de roquette d'env. 40 g
  • 1.2 dl d'huile d'olive
  • 50.0 g de pistaches émondées non salées
  • 2.0 gousses d'ail
  • 0.0 sel
  • 0.0 poivre du moulin

Préparation

  • 1Morceler le parmesan. Râper fin le zeste du citron puis exprimer le jus. Réduire le tout en purée avec la roquette, l’huile, les pistaches, l’ail et le parmesan dans un robot ménager ou au mixeur-­plongeur. Relever de sel et de poivre. Verser dans un bocal et refermer.