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Concombres

Accommodés avec de l'aneth, des oignons et de l'ail, les concombres sont un accompagnement léger et savoureux, prêt en 15 minutes seulement.

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  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 60
  • Sucres 5 g
  • Protéines 2 g
  • Graisses 2 g

Ingredients

  • 600 g de concombres
  • ½ bouquet d’aneth
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cs d’huile de colza
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Eplucher les concombres et les couper en deux dans le sens de la longueur. Epépiner avec une cuillère. Débiter les concombres en dés de 2 cm. Réserver les pointes d’aneth pour la décoration et hacher le reste.
  • 2Hacher l’oignon et l’ail. Les faire suer dans l’huile. Ajouter les concombres. Mouiller avec le bouillon. Laisser étuver 3-5 min à couvert. Saler et poivrer. Décorer de pointes d’aneth.