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Pesto d'edamame au wasabi

Réalisé avec des fèves de soja et un condiment japonais, ce pesto est juste succulent avec du poisson, des pâtes et différents plats de pommes de terre.

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  • Préparation env. 20 min
  • Donne 2 bocaux de 2,5 dl
  • Calories 1180
  • Sucres 17 g
  • Protéines 26 g
  • Graisses 112 g

Ingredients

  • 0.0 sel
  • 500.0 g d’edamame surgelés
  • 2.0 dl d'huile d'olive
  • 50.0 g de pignons
  • 1.0 bouquet de persil plat
  • 1.0 cs de pâte de wasabi
  • 1.0 ciboulette et pousses pour parsemer

Préparation

  • 1Porter de l’eau salée à ébullition et faire mijoter 2 min les edamame. Les rafraîchir sous l’eau froide, les égoutter puis les écosser. Réduire les edamame en purée avec l’huile, les pignons, le persil plat et le wasabi dans un robot ménager ou au mixeur-plongeur. Relever de sel. Verser dans les bocaux et refermer. Servir, selon les goûts, parsemé de ciboulette et de pousses de betterave rouge.