Retour à l'accueil

Penne avec roquette, ail, chorizo et parmesan

Pour les gourmets pressés: ces pâtes au chorizo, à l’ail et à la roquette sont un plat principal italien original à déguster absolument avec du parmesan.

image
  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 680
  • Sucres 75 g
  • Protéines 32 g
  • Graisses 26 g

Ingredients

  • 400 g de penne
  • sel
  • 200 g de chorizo
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 60 g de roquette
  • 50 g de parmesan râpé

Préparation

  • 1Cuire les pâtes al dente à l’eau salée puis les égoutter. Couper le chorizo en fines rondelles. Hacher l’oignon et l’ail. Faire revenir à l’huile et à feu moyen le chorizo, l’oignon et l’ail durant env. 10 min. Ajouter les pâtes et la roquette, mélanger. Dresser dans les assiettes et parsemer de fromage râpé. Servir.