Retour à l'accueil

Tarte flambée au chou rouge

N'est-elle pas magnifique cette tarte flambée avec sa garniture de chou rouge et de fromage frais? Presque trop jolie pour être croquée... Néanmoins, dégustez-là, vous ne le regretterez pas.

image
  • Préparation env. 15 min + cuisson au four env. 8 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 530
  • Sucres 63 g
  • Protéines 13 g
  • Graisses 24 g

Ingredients

  • 2 pâtes à tarte flambée rectangulaires
  • 300 g de fromages frais
  • 200 g de choux rouges prêts à l'emploi
  • 1 oignon
  • 1 pomme acidulée
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquet de persil plat
  • ½ botte de ciboulette

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 250 °C, chaleur tournante. Dérouler les pâtes avec le papier sulfurisé sur des plaques. Les badigeonner de fromage frais.
  • 2Egoutter le chou rouge et le répartir sur les pâtes. Raboter l'oignon et la pomme par-dessus. Saler et poivrer.
  • 3Cuire les tartes flambées pendant env. 8 min. Hacher grossièrement le persil et en parsemer les tartes. Couper la ciboulette par-dessus. Servir immédiatement.