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Penne aux légumes et au roquefort

Pâtes végétariennes aux légumes: penne ou autres pâtes courtes mélangées à des carottes, des poireaux, des dés de roquefort et des noix de pécan.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 820
  • Sucres 73 g
  • Protéines 22 g
  • Graisses 47 g

Ingredients

  • 400 g de penne
  • sel
  • 200 g de légumes mélangés
  • 80 g de noix de pécan
  • 100 g de roquefort
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 2 dl de crème
  • poivre

Préparation

  • 1Faire cuire les penne al dente dans un grand volume d’eau salée. Les égoutter.
  • 2Entre-temps, détailler les légumes en lanières d’env. 2 mm de largeur et 3 cm de longueur. Hacher grossièrement les noix. Couper le roquefort en dés d’env. 1 cm. Faire revenir les légumes avec les noix dans l’huile durant env. 2 min. Ajouter la crème, porter à ébullition. Saler et poivrer. Mélanger les penne et le roquefort avec la sauce.