Ingredients
Préparation
- 1Séparer 2 grandes feuilles du chou par personne. Les blanchir env. 1 min dans de l’eau bouillante salée. Les retirer, les rafraîchir sous l’eau froide et les égoutter. Retirer la côte centrale.
- 2Pour la farce, émincer le reste du chou. Le faire revenir dans l’huile à feu moyen durant env. 5 min, en le gardant bien ferme. Porter à ébullition le lait avec l’eau. Y verser la semoule en pluie. Laisser gonfler env. 5 min à feu doux en remuant de temps en temps. Couper la moitié du fromage en dés et les ajouter à la semoule avec le chou émincé. Relever de noix de muscade, de sel et de poivre. Laisser refroidir.
- 3Préchauffer le four à 180 °C. Pour former une paupiette, prendre une feuille de chou, y déposer un peu de la farce et enrouler. Déposer les paupiettes dans un plat à gratin et râper le restant du fromage par-dessus. Faire gratiner au milieu du four durant env. 15 min.