Ingredients
Préparation
- 1Faire tremper les cornes d’abondance dans de l’eau froide. Blanchir le chou env. 1 min dans un grand volume d’eau salée. Le rafraîchir aussitôt dans de l’eau glacée. Réserver. Rincer les cornes d’abondance et les hacher. Couper les autres champignons en menus dés. Hacher les échalotes et le romarin. Faire revenir les champignons, le romarin et les échalotes env. 2 min dans l’huile. Râper les pommes de terre sur une râpe à rösti. Y ajouter les champignons et les oeufs. Bien mélanger. Saler, poivrer.
- 2Etaler les feuilles de chou sur le plan de travail et y répartir la farce. Rabattre deux côtés par-dessus, puis enrouler. Répartir dans un panier perforé et faire cuire à la vapeur, à couvert, env. 20 min. Avant de servir, bien mélanger le bouillon, le vin, le safran et le jaune d’oeuf. Fouetter en mousse au bainmarie env. 2 min jusqu’à liaison. Saler et poivrer. Dresser les paupiettes avec la mousse au safran.