Retour à l'accueil

Pâtes du berger

Les pâtes du berger, des macaroni du chalet par exemple, sont agrémentées de crème, de persil, de dés d'emmental et de viande séchée.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 750
  • Sucres 88 g
  • Protéines 34 g
  • Graisses 29 g

Ingredients

  • 500 g de pâtes
  • sel
  • 50 g de viande séchée
  • 150 g d’emmental
  • ½ bouquet de persil plat
  • 1,5 dl de crème
  • poivre

Préparation

  • 1Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée. Couper les tranches de viande séchée en quatre, le fromage en dés d’env. 1 cm. Hacher le persil. Porter la crème à ébullition avec le persil. Ajouter les pâtes, la viande séchée et le fromage, chauffer le tout, saler et poivrer. Servir avec une salade verte.