Retour à l'accueil

Pâte à tartiner aux amandes et au cacao

L'alternative saine et végane au Nutella et Cie, sans sucre blanc ni huile de palme. Hyper simple à réaliser: réduire des dattes en fine purée avec de la mousse d'amandes, du cacao, de l'huile de coco, du sel, et zou! sur la tartine.

image
  • Préparation env. 10 min
  • Donne env. 10 portion
  • Calories 210
  • Sucres 6 g
  • Protéines 6 g
  • Graisses 17 g

Ingredients

  • 70 g de dattes tendres, dénoyautées
  • 250 g de purée d'amande blanche
  • 3 cs de cacao en poudre
  • 2 cs d'huile de coco vierge
  • 1 pincée de sel

Préparation

  • 1Couper les dattes en petits morceaux puis, à l'aide d'un puissant robot ménager, les réduire en fine purée avec la purée d'amande, le cacao, l'huile de coco et le sel.