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Parisienne de bœuf au miel

Un morceau noble à poser sur le gril, savoureusement badigeonné d'une marinade au miel. Cuit à feu vif juste ce qu'il faut, il est ensuite mis à reposer 5 min sous une feuille d'aluminium avant d'être servi parsemé de poivre et de feuillettes d'origan.

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  • Préparation env. 10 min + repos de la viande env. 15 min + cuisson au gril env. 5 min + réfrigération env. 5 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 530
  • Sucres 13 g
  • Protéines 53 g
  • Graisses 30 g

Ingredients

  • 3 cs d'huile de tournesol
  • 2 cc de sel
  • 1 cs de paprika doux
  • 3 cs de miel
  • 4 parisiennes de bœuf d’env. 250 g
  • poivre du moulin
  • 2 brins d’origan

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 230 °C. Mélanger l’huile, le sel, le paprika et le miel. En badigeonner la viande et laisser mariner env. 15 min. Griller les parisiennes des deux côtés à feu vif direct durant env. 5 min jusqu’à ce qu’elles aient atteint une température à cœur de 55 °C. Recouvrir d’une feuille d’aluminium, laisser reposer env. 5 min. Découvrir, poivrer, garnir d’origan et servir.