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Pappardelle aux haricots avec pesto de câpres

Un appétissant plat de pâtes qui réunit tomates cerises et haricots verts au sein d’une savoureuse recette qui se complète par un pesto de câpres.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 570
  • Sucres 75 g
  • Protéines 21 g
  • Graisses 19 g

Ingredients

  • 400.0 g de pâtes
  • 250.0 g de haricots verts
  • 0.0 sel
  • 1.0 bouquet de basilic
  • 50.0 g de parmesan
  • 2.0 cs de câpres
  • 6.0 cs d'huile d'olive
  • 200.0 g de tomates cerises
  • 3.0 gousses d'ail
  • 0.0 poivre

Préparation

  • 1Cuire les pâtes al dente env. 7 min dans de l'eau salée avec les haricots. Entre-temps, effeuiller le basilic, morceler le parmesan et les broyer dans un mortier jusqu'à obtention d'une pâte. Hacher les câpres, les ajouter avec la moitié de l'huile.
  • 2Couper les tomates en deux et hacher grossièrement l'ail. Les saisir env. 2 min dans le restant d'huile. Bien égoutter les pâtes, les mélanger aux tomates, saler et poivre. Dresser avec le pesto.