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Papillons enchantés

Tour de magie gourmand: sitôt dorés au four, les papillons découpés dans une pâte à pizza sont garnis de crème au jambon et décorés de fruits et de légumes. Aussi ravissant qu'appétissant!

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  • Préparation env. 45 min + cuisson au four env. 20 - 24 min + refroidissement
  • Donne 9 pièces
  • Calories 240
  • Sucres 29 g
  • Protéines 11 g
  • Graisses 9 g

Ingredients

  • 1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza à 580 g
  • 200 g de jambon
  • 5 cs de crème
  • 100 g de séré maigre
  • sel
  • poivre
  • 10 brins de ciboulette
  • Fruits et légumes divers pour décorer, p. ex. tomates cerises, concombre, baies

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. A l’aide d’un chablon en carton (env. 12 cm de large et 8 cm de long), découper des papillons dans la pâte. Les répartir sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Glisser les plaques l’une après l’autre dans la moitié inférieure du four et cuire 10-12 min. Laisser refroidir.
  • 2Détailler le jambon en morceaux, puis le hacher fin dans un robot ménager avec la crème et le séré. Relever de sel et de poivre.
  • 3Tartiner les papillons de crème au jambon. Couper les brins de ciboulette en deux et les piquer sur les papillons comme des antennes. Décorer les ailes avec des morceaux de fruits et de légumes.