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Papas arrugadas au citron

En fine robe de sel et parées de belles notes citronnées, ces petites pommes de terre un rien fripées font merveille à table avec un poisson ou une viande.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 110
  • Sucres 20 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 500.0 g de petites pommes de terre
  • 1.0 citron
  • 2.0 cc de gros sel marin
  • 1.0 bouquet de fines herbes

Préparation

  • 1Mettre les pommes de terre non épluchées mais soigneusement lavées dans une casserole. Couvrir d'eau à hauteur et faire cuire env. 20 min. Égoutter, mais pas entièrement: garder env. 0,5 dl d'eau de cuisson. Râper fin le zeste du citron, l'ajouter à l'eau avec le sel marin. Remettre les pommes de terre sur le feu et laisser l'eau s'évaporer, secouer souvent la casserole. Les pommes de terre vont se recouvrir d'une fine pellicule de sel citronné. Hacher les fines herbes, ajouter.