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Panzanella au fenouil avec brochettes de dinde

Piquées en accordéon sur les brochettes, les lanières de dinde sont grillées puis servies avec une panzanella composée de croûtons, de tomates, d'oignons et de fenouil.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 590
  • Sucres 25 g
  • Protéines 45 g
  • Graisses 32 g

Ingredients

  • 50 g de graines
  • 150 g de pain blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 600 g d'escalopes de dinde
  • de sel
  • de poivre
  • ½ oignon
  • 300 g de tomates dattes
  • 300 g de fenouils avec fanes
  • 4 cs de vinaigre aux herbes

Préparation

  • 1Faire griller les graines à sec dans une poêle antiadhésive. Trancher le pain, le couper en dés et l’ajouter aux graines. Presser l’ail par-dessus, arroser d’un peu d’huile et faire dorer le pain. Entre-temps, couper les escalopes dans la longueur, en lanières d’env. 2 cm, puis les piquer en accordéon sur des brochettes. Relever la viande de sel et de poivre puis la saisir à feu moyen dans un peu d’huile. Emincer l’oignon. Couper les tomates en deux et les ajouter aux croûtons avec l’oignon. A l’aide d’une mandoline, couper le fenouil et réserver les fanes. Mélanger le vinaigre et le reste de l’huile. Effeuiller les fanes par-dessus et ajouter le tout à la panzanella. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Servir avec les brochettes de dinde.