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Dorade aux tomates et aux artichauts

Les grillades de poisson sentent bon les vacances, surtout ces dorades entières farcies de cœurs d'artichaut, de tomates cerises et de tapenade.

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  • Préparation 10 min + cuisson au gril env. 18 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 410
  • Sucres 3 g
  • Protéines 36 g
  • Graisses 27 g

Ingredients

  • 4 dorades d’env. 600 g
  • sel
  • poivre
  • 100 g de coeurs d’artichaut égouttés
  • 100 g de tomates cerises
  • 100 g de tapenade verte
  • 4 cs d’huile d’olive

Préparation

  • 1Rincer les dorades sous l’eau froide, puis les éponger avec du papier absorbant. Saler et poivrer de tous les côtés. Détailler les artichauts et les tomates en fines tranches. Les mélanger avec la tapenade. Répartir cette farce dans la cavité ventrale des dorades. A l’aide d’un pinceau, badigeonner les poissons d’huile.
  • 2Faire griller les dorades des deux côtés durant env. 18 min à feu moyen à vif.