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Tagliata de bœuf sur légumes d’été

Des steaks de côte couverte saisis, puis découpés en tagliata sont servis sur des petits dés de légumes d'été cuits au four.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 520
  • Sucres 7 g
  • Protéines 41 g
  • Graisses 35 g

Ingredients

  • 1 poivron rouge
  • 250 g de courgette
  • 300 g d’aubergine
  • 4 steaks de côte couverte de 180 g
  • 8 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivron
  • 1 cc de graines de fenouil
  • 40 g de cresson de fontaine

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Couper le poivron en deux et l’épépiner. Détailler le poivron, la courgette et l’aubergine en dés d’env. 1 cm. Badigeonner les steaks d’un peu d’huile à l’aide d’un pinceau. Les relever de sel, de poivre et de graines de fenouil. Mélanger les légumes avec le reste de l’huile, saler et poivrer. Les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les faire rôtir env. 20 min au milieu du four. Saisir les steaks des deux côtés sur un gril ou dans une poêle durant env. 5 min, à feu moyen. Les trancher, puis les dresser sur les légumes rôtis. Garnir de cresson.