Ingredients
Préparation
- 1Mettre la farine et le sel dans une jatte. Ajouter le lait et remuer jusqu’à consistance homogène. Incorporer les œufs. Poivrer. Laisser reposer la pâte env. 20 min.
- 2Hacher fin les herbes. En ajouter la moitié à la pâte, réserver le reste. Chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Y verser une louchée de pâte et l’étaler en inclinant la poêle. Faire dorer des deux côtés à feu moyen. Poursuivre jusqu’à épuisement de la pâte.
- 3Préchauffer le four à 220 °C. Couper les petits fromages en tranches d’env. 5 mm. Garnir chaque crêpe de 2-3 tranches de fromage posées côte à côte. Replier en forme de pannequet et déposer dans un moule à gratin. Parsemer de fromage râpé et faire gratiner au four env. 10 min. Parsemer des herbes réservées.