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Panna cotta aux coings et coulis de fruits de la passion

Nappée d'un coulis de fruits de la passion, cette divine panna cotta à la gelée de coing et demi-crème rend hommage au classique des desserts italien.

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  • Préparation env. 25 min + réfrigération env. 4 h
  • Pour 4 personnes
  • Calories 480
  • Sucres 51 g
  • Protéines 6 g
  • Graisses 25 g

Ingredients

  • 4 g de gélatine
  • 4 dl de demi-crème
  • 30 g de sucre
  • 5 cs de gelée de coings
  • 6 fruits de la passion
  • 50 g de sucre
  • 2 cs d’eau

Préparation

  • 1Pour la panna cotta, faire tremper la gélatine dans un grand volume d’eau froide. Porter la crème à ébullition avec le sucre et la gelée de coings, en remuant. Retirer la casserole du feu. Bien essorer la gélatine et l’incorporer dans la crème. Répartir la préparation dans les verres. Couvrir d’un film alimentaire et faire prendre au réfrigérateur durant env. 4 h.
  • 2Couper les fruits de la passion en deux. En gratter la pulpe et la faire mijoter avec le sucre et l’eau durant env. 5 min. Presser les deux tiers à travers une passoire, puis mélanger le coulis ainsi obtenu au reste de la pulpe. Laisser refroidir. Servir la panna cotta avec le coulis. Accompagner de tartufi neri ou bianchi.