Retour à l'accueil

Panna Cotta

image
  • Préparation env. 20 min + réfrigération env. 4 h
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 6 feuilles de gélatine
  • 2 gousses de vanille
  • 4 dl de demi-crème
  • 70 g de sucre

Préparation

  • 1Faire tremper la gélatine dans une grande quantité d'eau froide.
  • 2Fendre les gousses de vanille en deux dans la longueur. Gratter les graines.
  • 3Porter la crème à ébullition avec le sucre, les graines et les gousses de vanille.
  • 4Retirer la casserole du feu et ôter la gousse de vanille.
  • 5Essorer soigneusement la gélatine. La délayer dans la crème en tournant.
  • 6Rincer les moules à l'eau froide. Les remplir de crème.
  • 7Couvrir de film alimentaire et laisser prendre env. 4 h au réfrigérateur.
  • 8Démouler la panna cotta sur les assiettes.