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Panna cotta à la noix de coco avec coulis de mangue

Noël approche et toujours pas d’idée pour le dessert? Les invités ne résisteront pas à cette panna cotta à la noix de coco avec coulis de mangue.

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  • Préparation env. 30 min + raffermissement au moins 6 h
  • Pour 4 personnes
  • Calories 630
  • Sucres 49 g
  • Protéines 8 g
  • Graisses 43 g

Ingredients

  • 7 feuilles de gélatine
  • 4 dl de lait de noix de coco
  • 4 dl de demi-crème
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 mangue bien mûre
  • 2 oranges
  • 80 g de sucre

Préparation

  • 1Pour la panna cotta, tremper la gélatine dans un grand volume d’eau froide. Porter le lait de noix de coco à ébullition avec la demi-crème et le sucre vanillé. Retirer la casserole du feu. Essorer la gélatine et la dissoudre dans le lait. Répartir la préparation dans les moules et faire prendre au réfrigérateur durant au moins 6 h.
  • 2Peler la mangue et découper la chair autour du noyau. Presser la moitié des oranges. A l’aide d’un mixeur-plongeur, réduire la mangue en purée avec le jus des oranges et le sucre. Peler le reste des oranges à vif en retirant toutes les parties blanches. Couper d’épaisses tranches et les disposer sur des assiettes. Démouler la panna cotta et la poser sur les tranches d’orange. Arroser d’un peu du coulis de mangue et servir le reste avec le dessert.
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