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Panino avec prosciutto cotto Puccini et courgettes

Garnies de courgettes grillées, de roquette, de jambon du pays et de fromage frais, ces tartines salées capturent les saveurs exquises de l’été tessinois.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 440
  • Sucres 41 g
  • Protéines 27 g
  • Graisses 18 g

Ingredients

  • 2.0 courgettes d'env. 200 g
  • 4.0 cs d'huile d'olive
  • 0.0 sel
  • 0.0 poivre du moulin
  • 4.0 longues tranches de pain d'env. 80 g
  • 300.0 g de prosciutto cotto
  • 100.0 g de fromage frais au lait de vache
  • 100.0 g de roquette

Préparation

  • 1Détailler les courgettes en longues tranches. Chauffer l'huile dans une poêle à griller et les saisir de part et d'autre env. 3 min à feu moyen - procéder par portions. Les relever de sel et de poivre. Garnir les tranches de pain de jambon et de courgettes puis morceler le fromage par-dessus. Ajouter quelques feuilles de roquette, poivrer et servir.