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Pancakes au séré maigre

Ces crêpes sans sucre ni gluten agrémentées de fraises ravissent les papilles au dessert, mais également au petit-déjeuner. Vous n’en ferez qu’une bouchée!

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 280
  • Sucres 28 g
  • Protéines 16 g
  • Graisses 9 g

Ingredients

  • 100.0 g de flocons d’avoine aha! sans gluten
  • 400.0 g de séré maigre
  • 2.0 œufs
  • 0.5 cc de cannelle
  • 1.0 banane mûre
  • 4.0 cs d’eau minérale gazeuse
  • 200.0 g de fraises
  • 2.0 cs d’huile de colza HOLL

Préparation

  • 1Dans un mixeur, réduire en purée les flocons d’avoine, le séré, les œufs, la cannelle et la moitié de la banane. Incorporer l’eau minérale.
  • 2Couper le tiers des fraises en petits morceaux et réserver. Réduire en coulis le reste des fraises et de la banane.
  • 3Huiler légèrement une grande poêle antiadhésive au pinceau. Pour chaque pancake, y faire dorer 1-2 cs de pâte des deux côtés à feu moyen. Dresser avec le coulis de fruits et les fraises réservées et servir.