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Panais et racines de persil sur plaque

Rien de tel que de retrouver ses racines! Le panais et les racines de persil cuits au four sont un pur régal avec un séré à la crème et à la ciboulette.

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  • Préparation env. 55 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 460
  • Sucres 47 g
  • Protéines 13 g
  • Graisses 22 g

Ingredients

  • 800 g de panais
  • 600 g de racines de persil
  • 8 gousses d’ail
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 2 cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 1 botte de ciboulette
  • 300 g de séré à la crème

Préparation

  • 1Peler les panais et les racines de persil. Suivant leur taille, les partager en deux ou en quatre dans le sens de la longueur et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Préchauffer le four à 180 °C. Éplucher les gousses d’ail, les couper en deux dans le sens de la longueur et les ajouter aux légumes. Mélanger le tout avec l’huile et le miel. Saler et poivrer.
  • 2Faire cuire les légumes env. 40 min au milieu du four en les gardant croquants. Entre-temps, ciseler la ciboulette et la mélanger avec le séré à la crème. Relever de sel et de poivre. Servir avec les panais et les racines de persil.