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Panaché de légumes grillés au parmesan

Un parfum d'été: légumes et baked potatoes grillés au four dans de l'aluminium. Saupoudrer de parmesan et d'un filet de vinaigre balsamique.

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  • Préparation env. 25 min + cuisson au gril env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 340
  • Sucres 45 g
  • Protéines 12 g
  • Graisses 8 g

Ingredients

  • 4 baked potatoes ou grosses pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1 courgette jaune ou verte moyenne
  • 1 aubergine
  • sel marin
  • huile
  • 1 épi de maïs cuit
  • 250 g de tomates cerises en grappe
  • 1 bouquet de persil plat
  • 50 g de parmesan en un morceau
  • 2 cs de vinaigre balsamique

Préparation

  • 1Cuire les pommes de terre en robe des champs durant env. 20 min; elles doivent être à peine tendres. Détailler la courgette et l’aubergine en rondelles de 1 cm.
  • 2Couper les pommes de terre en deux et les déposer dans une grande barquette en aluminium. Saler et arroser d’un filet d’huile. Faire cuire à feu moyen à vif env. 20 min dans le gril fermé (à défaut, couvrir la barquette d’une feuille d’aluminium). A mi-cuisson, déposer les légumes sur la grille. Avant de servir, détacher les graines de l’épi de maïs. Dresser les pommes de terre et les légumes grillés sur des assiettes. Y effeuiller le persil. Raboter le parmesan dessus. Arroser d’un filet de vinaigre balsamique et saler.