Ingredients
Préparation
- 1Pour le boulgour, porter l’eau à ébullition. Verser le boulgour en pluie et laisser cuire 1 min. Retirer la casserole du feu et laisser gonfler le boulgour env. 20 min à couvert. Egrener avec une fourchette.
- 2Couper les tomates en deux, les épépiner et les tailler en brunoise (petits dés), puis les mélanger à l’huile d’olive. Exprimer le jus du citron, l’ajouter et saler. Mélanger les tomates avec le boulgour. Hacher le basilic et le persil. Les ajouter et mélanger.
- 3Couper les pak choï en deux et trancher la partie supérieure des feuilles. Saisir les pak choï dans l’huile durant 2-3 min de tous les côtés. Incorporer l’eau à la sauce aigre-douce et la verser sur les légumes. Faire mijoter env. 5 min à couvert en gardant les pak choï bien fermes. Servir avec le boulgour aux tomates.