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Spaghetti au homard et aux lardons

Les spaghetti au homard sont un plat de pâtes exquis et rapide à préparer. Un vrai régal rehaussé de lardons, d'ail et de tomates cerises.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 580
  • Sucres 71 g
  • Protéines 44 g
  • Graisses 10 g

Ingredients

  • 400 g de spaghetti
  • 0 sel
  • 4 queues de homard non décortiquées d'env. 120 g, à décongeler avant emploi
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de tomates cerises
  • 110 g de lardons
  • 150 g d’épinards
  • 0 poivre

Préparation

  • 1Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter et les réserver au chaud. Entre-temps, rincer les queues de homard sous l'eau froide. Découper la carapace ventrale aux deux extrémités, extraire la chair et retirer le boyau. Tailler l'ail en lamelles et les tomates cerises en deux. Faire griller les lardons dans une grande poêle puis ajouter l'ail, les tomates et la chair des homards. Saisir le tout env. 5 min à feu moyen. Ajouter les épinards et faire cuire jusqu'à ce qu'ils tombent. Assaisonner de sel et de poivre. Servir avec les spaghetti.