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Poivronnade avec thon grillé

Cette poivronnade épicée aux poivrons multicolores accompagnée de médaillons de thon grillés constitue un plat estival savoureux et léger.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 290
  • Sucres 18 g
  • Protéines 26 g
  • Graisses 11 g

Ingredients

  • 4 poivrons de différentes couleurs
  • 2 citrons verts
  • 1 oignon
  • 2 cs d’huile de tournesol
  • 400 g de médaillons de thon
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquet de persil plat
  • 2 cs de miel liquide

Préparation

  • 1Couper les poivrons en deux, les épépiner et les détailler en fines lanières. Râper un peu de zeste de citron vert et le réserver. Exprimer le jus d’un citron. Hacher l’oignon et le faire suer dans la moitié de l’huile. Ajouter les poivrons et les laisser revenir. Baisser le feu, mouiller avec le jus du citron vert et laisser étuver env. 8 min.
  • 2Badigeonner les médaillons de thon du reste de l’huile. Les parsemer de zeste de citron vert, saler et poivrer. Faire cuire brièvement sur le gril à feu moyen, des deux côtés.
  • 3Hacher le persil, l’ajouter aux poivrons. Relever de miel, sel et poivre. Couper le citron vert restant en quartiers. Servir avec la poivronnade et le thon.