Ingredients
Préparation
- 1Emietter la feta dans le yogourt, puis y presser l'ail et y râper finement le zeste du citron. Couper le concombre en deux dans la longueur, l'épépiner puis le râper dans le tzatziki. Saler, poivrer, réserver au frais.
- 2Porter le bouillon à ébullition. Déposer le couscous dans une jatte. Le recouvrir de bouillon et laisser les grains s'imbiber env. 5 min à couvert. Aérer le couscous avec une fourchette. Saler légèrement.
- 3Préchauffer le gril à 180°C. Détailler les courgettes en tranches d'env. 8 mm. Fendre les poivrons en deux, les épépiner, puis les couper dans la longueur en morceaux. Débiter les oignons en rouelles d'env. 1 cm. Badigeonner les légumes d'huile, puis les relever de sel et de poivre. Faire griller env. 6 min, veiller à les garder encore croquants.
- 4Dresser le couscous avec les légumes et servir avec le tzatziki à la feta.