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Légumes grillés sur lit de couscous

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  • Préparation env. 30 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 100 g de feta
  • 180 g de yogourt nature
  • ½ gousse d'ail
  • ½ citron
  • ½ concombre
  • sel
  • poivre
  • 4,5 dl de bouillon de légumes
  • 350 g de couscous
  • 600 g de courgettes
  • 500 g de poivrons de couleurs différentes
  • 2 oignons rouges
  • 3 cs d'huile de colza

Préparation

  • 1Emietter la feta dans le yogourt, puis y presser l'ail et y râper finement le zeste du citron. Couper le concombre en deux dans la longueur, l'épépiner puis le râper dans le tzatziki. Saler, poivrer, réserver au frais.
  • 2Porter le bouillon à ébullition. Déposer le couscous dans une jatte. Le recouvrir de bouillon et laisser les grains s'imbiber env. 5 min à couvert. Aérer le couscous avec une fourchette. Saler légèrement.
  • 3Préchauffer le gril à 180°C. Détailler les courgettes en tranches d'env. 8 mm. Fendre les poivrons en deux, les épépiner, puis les couper dans la longueur en morceaux. Débiter les oignons en rouelles d'env. 1 cm. Badigeonner les légumes d'huile, puis les relever de sel et de poivre. Faire griller env. 6 min, veiller à les garder encore croquants.
  • 4Dresser le couscous avec les légumes et servir avec le tzatziki à la feta.