Retour à l'accueil

Pak-choï aux champignons

Le pak choï, aussi appelé chou chinois, est délicieux sauté avec des piments et des champignons shiitake, le tout déglacé à la sauce soja.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 130
  • Sucres 8 g
  • Protéines 6 g
  • Graisses 9 g

Ingredients

  • 800 g de chou pak-choï
  • 2 piments mi-forts
  • 150 g de shiitakés
  • 4 cs d’huile d’arachide
  • 6 cs de sauce soja

Préparation

  • 1Couper le chou pak-choï en quatre dans le sens de la longueur. Fendre les piments, les épépiner et les tailler en lanières. Trancher les shiitakés. Faire rissoler le pak-choï dans l’huile à feu moyen à vif durant env. 4 min. Ajouter les piments et les shiitakés. Faire revenir le tout env. 1 min. Retirer la casserole du feu. Mouiller le pak-choï avec la sauce soja et servir.