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Pain perdu avec flocons d'avoine rôtis et fraises

Ce pain perdu a revêtu ses vêtements d’apparat: servi avec des flocons d’avoine rôtis et des fraises, il flattera les palais des plus exigeants.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 710
  • Sucres 98 g
  • Protéines 20 g
  • Graisses 24 g

Ingredients

  • 3 œufs
  • 2 dl de lait
  • 150 g de sucre
  • 8 tranches de pain de la veille, env. 750 g
  • 150 g de flocons d'avoine
  • 3 cs de beurre
  • 300 g de fraises
  • 180 g de demi-crème acidulée

Préparation

  • 1Dans une jatte, mélanger les œufs avec le lait et la moitié du sucre. Tourner les tranches de pain dans le mélange œufs-lait, puis dans les flocons d'avoine. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les tranches de pain 5-7 min de chaque côté à feu moyen. Couper les fraises en petits morceaux, les mélanger au reste du sucre et laisser reposer jusqu'à ce qu'un peu de jus se forme. Servir le pain perdu avec les fraises et la crème acidulée.
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