Retour à l'accueil

Salade de fromage au thym

En entrée, en accompagnement ou en plat léger, cette salade composée de fromage des Grisons, oignons nouveaux et salade à tondre est parsemée de thym frais.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 530
  • Sucres 2 g
  • Protéines 27 g
  • Graisses 45 g

Ingredients

  • 400 g de fromage de montagne des Grisons
  • ½ botte d’oignons nouveaux
  • 4 cs de vinaigre
  • 5 cs d’huile de colza
  • 1 cs de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 200 g de salade à tondre
  • 2 brins de thym

Préparation

  • 1Couper le fromage en dés. Détailler les oignons nouveaux en rondelles. Mélanger le vinaigre, l’huile et la moutarde. Saler et poivrer. Y incorporer le fromage et les oignons. Présenter la salade verte avec la salade au fromage. Parsemer de feuilles de thym.