Retour à l'accueil

Popsicles aux baies et au yogourt

Pour le plaisir des yeux et du palais! Ces bâtons de glace à effet marbré marient avec gourmandise un coulis aux deux baies à l'onctuosité d'un yogourt.

image
  • Préparation env. 10 min + congélation au moins 4 h
  • Donne 6 pièces
  • Calories 140
  • Sucres 21 g
  • Protéines 2 g
  • Graisses 4 g

Ingredients

  • 250 g de baies
  • 2 cs de jus de citron vert
  • 2 cs de miel de fleurs liquide
  • 250 g de yogourt grec nature
  • 0,75 dl de sirop de fleur de sureau

Préparation

  • 1Réduire en purée les baies avec le jus de citron vert et le miel. Selon les goûts, filtrer le coulis dans une passoire fine. Mélanger le yogourt avec le sirop. Dans les moules, répartir d'abord le coulis de baies puis le yogourt. A l'aide d'une pique en bois, dessiner des effets marbrés. Planter un bâtonnet au centre et faire prendre au réfrigérateur au moins 4 h.