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Pain grillé à la crème d’avocat et de saumon

Une crème avocat-saumon sur de belles tranches de pain grillé, avec un délicieux pain complet aux graines tel que Le rustique à la farine de blé et seigle.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 290
  • Sucres 23 g
  • Protéines 13 g
  • Graisses 15 g

Ingredients

  • 2 avocats
  • 1 échalote
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de jus à citron
  • 100 g de saumon fumé
  • ½ pain Le Rustique
  • 2 brins d’aneth

Préparation

  • 1Couper les avocats en deux, retirer le noyau, mettre la pulpe dans une jatte, la réduire en pâte avec une fourchette. Hacher l’échalote et l’incorporer dans la pâte d’avocat. Assaisonner avec sel, poivre et le jus de citron. Couper le saumon en petits dés de 5 mm et l’ajouter au mélange. Couper le pain en tranches et le faire brièvement griller à la poêle. Recouvrir les tranches de pain d’une couche de crème d’avocat et de saumon. Effeuiller par-dessus l’aneth.