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Chou plume sur plaque

Son croquant et son arôme où pointe une note de douceur séduisent. Un peu d'huile sur les feuilles, un passage au four, quelques pincées de fleur de sel et... à table!

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  • Préparation env. 15 min + séchage env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 150
  • Sucres 1 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 14 g

Ingredients

  • 250 g de chou plume
  • 6 cs d'huile d´olive
  • 1 cc de fleur de sel

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 140 °C. Laver soigneusement le chou, puis bien l’éponger. Retirer le trognon du chou. Couper les feuilles en menus morceaux.
  • 2Les répartir sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé et les arroser d’huile. Bien mélanger l’huile et les feuilles avec les mains, afin que les feuilles soient totalement huilées. Laisser sécher au milieu du four durant 15-–20 min, en ouvrant de temps en temps la porte du four pour permettre à l’humidité de s’échapper. Laisser égoutter sur du papier absorbant, saler. Idéal avec du risotto ou de la polenta.