Retour à l'accueil

Pain farci aux légumes et à l'ail

Pas besoin de pain frais, celui de la veille suffit car il est mis à croustiller au four sitôt farci de beurre à l'ail, de légumes et de fromage.

image
  • Préparation env. 20 min + cuisson au four 10 - 15 min
  • Pour 6 personnes
  • Calories 240
  • Sucres 21 g
  • Protéines 9 g
  • Graisses 13 g

Ingredients

  • 2 gousses d'ail
  • 60 g de beurre aux herbes mou
  • 150 g de légumes
  • 150 g de fromage
  • 260 g de pain rassis

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Presser l'ail sur le beurre et mélanger. Couper les légumes en fines tranches ou en dés. Trancher le fromage. Inciser le pain dans l'épaisseur sans le trancher entièrement et écarter légèrement les deux parties. Farcir de beurre aux herbes, légumes et fromage. Faire cuire au milieu du four durant 10–15 min. Servir chaud.