Ingredients
Préparation
- 1Mélanger la farine, les flocons, les deux tiers des graines, le sel et le bicarbonate. Ajouter l’eau et l’huile, et travailler le tout en une pâte souple. Déposer la moitié de la pâte dans une deuxième jatte.
- 2Détailler la mangue séchée en menus dés.
- 3Incorporer soigneusement la mangue, les airelles et le curcuma à l’une des moitiés de pâte. Laisser reposer les deux pâtes env. 1 h à couvert.
- 4Préchauffer le four à 200 °C. Chemiser deux plaques de papier sulfurisé. Etaler les pâtes à 2-3 mm, une dans chaque plaque. Parsemer avec le reste de graines. Effeuiller le romarin par-dessus. Cuire env. 10 min au four, puis réduire la chaleur à 120 °C et laisser la température baisser en gardant la porte du four ouverte. Retirer du four. A l’aide d’un couteau, découper des morceaux de la taille désirée. Remettre au four 20-25 min pour faire sécher. Laisser refroidir sur une grille. Les conserver de préférence dans une boîte à biscuits.