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Pain aux abricots et aux noix

Agrémenté d'éclats d'abricots séchés et d'un mélange de noix, ce pain fait maison est un délice. Parfait au petit-déjeuner ou pour une collation.

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  • Préparation env. 25 min + repos de la pâte env. 60 min + cuisson au four env. 60 min
  • Donne env. 25 pièces
  • Calories 120
  • Sucres 18 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 3 g

Ingredients

  • cube de levure
  • 4 dl d’eau tiède
  • 500 g de farine
  • 1 cc de sel
  • 1 cs d’huile d’olive douce
  • 200 g d’abricots séchés
  • 100 g de mélange de noix

Préparation

  • 1Délayer la levure dans l’eau. Dans une jatte, mélanger la farine et le sel. Verser la levure délayée et l’huile d’olive et pétrir le tout en une pâte souple et collante. Couvrir et laisser lever env. 1 h.
  • 2Préchauffer le four à 180 °C. Chemiser le moule de papier sulfurisé. Hacher les abricots et le mélange de noix puis les incorporer à la pâte et la mettre dans le moule. Faire cuire env. 60 min au milieu du four. Retirer le pain du four, le laisser tiédir puis le démouler et le laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
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